Peculiaridades sintácticas en la documentación de época de orígenes - Bartol, José Antonio (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2013)
En este artículo se analizan los distintos modos de expresar, por un lado, el precio pagado en una venta, y, por otro, las consecuencias y condiciones del acto jurídico, en documentos de los siglos X al XIII (Eslonza, Santa María de Carbajal y Valpuesta).