Pueden alzarse las gentiles palabras. Entrevista a Paz Battaner Arias - Cotelo García, Rosalía (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2015)
Entrevista de Rosalía Cotelo García a Paz Battaner Arias.