Presentación - Cotelo García, Rosalía (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2015)
El número 9 de Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua acoge un conjunto de trabajos que tienen en común el estudio del léxico desde una perspectiva diacrónica y a través de los diccionarios de nuestro idioma, obras que se configuran así como testigos de la historia de la lengua y de la de sus hablantes. Presentamos en este número una selección de versiones reelaboradas de algunos de los trabajos presentados en el VI Congreso Internacional de Lexicografía Hispánica de la Asociación Española de Estudios Lexicográficos (AELex), que se celebró los días 10, 11 y 12 de septiembre de 2014 en el Instituto Historia de la Lengua del Centro Internacional de Investigación de la Lengua Española (Cilengua) de San Millán de la Cogolla (La Rioja).