Nos conocimos como villenistas… Encuentro con Ramón Santiago Lacuesta - Pascual Rodríguez, José Antonio (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2019)
Entrevista de José Antonio Pascual a Ramón Santiago Lacuesta.