Gutiérrez Rodilla, Bertha M. y José Antonio Pascual (eds.) (2022): Tesoros lexicográficos y terminología médica. La explotación del recurso TeLeMe, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Anejos de la Revista de Filología Española, 110). - Quirós García, Mariano (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2023)
Reseña de la obra: Gutiérrez Rodilla, Bertha M. y José Antonio Pascual (eds.) (2022): Tesoros lexicográficos y terminología médica. La explotación del recurso TeLeMe, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Anejos de la Revista de Filología Española, 110). 191 pp. ISBN: 978-84-00-11062-8.