Una mirada al desarrollo de la ciencia hispánica renacentista - Sánchez Martín, Francisco Javier (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2008)
Reseña de la obra: Pardo Tomás, José (2006): Un lugar para la ciencia. Escenarios de práctica científica en la sociedad hispana del siglo XVI, Tenerife, Fundación Canaria Orotava de Historia de la Ciencia, 112 páginas, ISBN: 84-609-7580-0.