I Jornadas Internacionales de Historia Conceptual Comparada del Mundo Iberoamericano, Canillas de Río Tuerto, 18-22 de septiembre de 2007. - García Ruiz, Rocío (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2008)
Reseña de la «I Jornadas Internacionales de Historia Conceptual Comparada del Mundo Iberoamericano» celebradas en Canillas de Río Tuerto, La Rioja, del 18 al 22 de septiembre de 2007.