Joyas lexicográficas en San Millán de la Cogolla: la tradición hispana [Exposición] - Carriazo Ruiz, José Ramón (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2008)
Reseña de la exposición «Joyas lexicográficas en San Millán de la Cogolla: la tradición hispana». Biblioteca del Monasterio de Yuso y Cilengua, San Millán de la Cogolla, 26 de enero de 2008.