El género enciclopédico medieval: El Libro del Tesoro de Brunetto Latini - Gómez Martínez, Marta (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2009)
Reseña de la obra: El Libro del Tesoro de Brunetto Latini en los manuscritos medievales conservados en la Biblioteca de la Universidad de Salamanca (2008), estudio y edición de María de las Nieves Sánchez González de Herrero, Editorial Academia del Hispanismo, Vigo, 102 pp. y CD adjunto, ISBN: 978-84-96915-40-4.