Dieter Messner: Lengua y cultura españolas en Viena en el siglo XVII - Eckkrammer, Eva Martha (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2010)
Reseña de la obra: Messner, Dieter (2006): Lengua y cultura españolas en Viena en el siglo XVII. Una aproximación filológica. Salzburg: Fachbereich für Romanistik der Universität (Bibliotheca Hispano-Lusa), 158 pp., ISSN 1019-1119.