La historia de nuestro léxico es la base de nuestra historia: nuevas perspectivas lingüísticas en la elaboración del NDHE - Álvarez Vives, Vicente (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2010)
Reseña de la obra: Garcés Gómez, María Pilar (ed.) (2008): Diccionario histórico: nuevas perspectivas lingüísticas, Iberoamericana/Vervuert: Madrid/Frankfurt am Main, 297 pp., ISBN: 978-84-8489-412-4. [Lingüística Iberoamericana, Vol. 36].