Aportaciones metodológicas en el ámbito de la traducción y de la interculturalidad - García Sánchez, Jairo Javier (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2010)
Reseña de la obra: M.ª Azucena Penas Ibáñez y Raquel Martín Martín (eds. y coords.) (2009): Traducción e Interculturalidad. Aspectos metodológicos teóricos y prácticos, Univ. Mohamed V de Rabat, Univ. de Bergen, Ed. CantArabia, Rabat, 406 pp. ISBN: 978-9954-22-914-9, ISBN: 978-82-993786-5-9, ISBN: 978-84-865134-58-7.