Francisco de Osuna y la imprenta - Madroñal, Abraham (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2011)
Reseña de la obra: Quirós García, Mariano (2010): Francisco de Osuna y la imprenta (Catálogo bibliográfico), Ediciones de la Universidad de Salamanca, Salamanca, 210 pp., ISBN: 978-84-7800-182-8.