El Diccionario de Autoridades: de principio a fin - de Hoyos, José Carlos (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2011)
Reseña de la obra: Freixas Alás, Margarita (2010): Planta y método del Diccionario de Autoridades. Orígenes de la técnica lexicográfica de la Real Academia Española (1713-1739), Anexos de la Revista de Lexicografía, 14, Universidad da Coruña-Servizo de Publicacións, A Coruña, 506 pp., ISBN 978-84-9749-416-8.