En pos de la palabra viva: lo oral en lo escrito Homenaje al profesor Rolf Eberenz - Carriazo Ruiz, José Ramón (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2013)
Reseña de la obra: Victoria Béguelin-Argimón, Gabriela Cordone y Mariela de La Torre (eds.) (2012): En pos de la palabra viva: huellas de la oralidad en textos antiguos. Estudios en honor al profesor Rolf Eberenz, colección «Fondo Hispánico de lingüística y filología», volumen 11, Peter Lang, Berna, 452, 978-3-0343-1035-2.