Presentación - Grande López, Clara (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2021)
Presentamos el número 14 de Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua. La revista cuenta, en esta ocasión, con siete artículos y dos reseñas con los que viajamos en el tiempo —desde Orígenes hasta el siglo XIX— a través de las palabras y los documentos.