Categorización, clasificación y repertorización onomasiológica del vocabulario doméstico de los inventarios de bienes de San Millán - Carriazo Ruiz, José Ramón (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2012)
El objetivo de este ensayo es la descripción y definición de lo que entendemos por ajuar doméstico, es decir el léxico de la vida cotidiana o el vocabulario de la cultura material reflejado en los inventarios de bienes redactados en San Millán de la Cogolla (La Rioja). Con este artículo quiero clarificar qué categorías comprende esa parcela del léxico hispano recogido en los inventarios millanenses, en que subcategorías puede dividirse para guiar su repertorización en una base de datos y permitir, a partir de ella, su análisis con un enfoque onomasiológico.