El Instituto Historia de la Lengua de Cilengua, los primeros cinco años. - Carriazo Ruiz, José Ramón (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2012)
Entrevista de José Ramón Carriazo a José Antonio Pascual.