Quirós García, M., J. R. Carriazo Ruiz, J. R., Falque Rey, E., Sánchez Orense, M. (eds.) (2016): Etimología e historia en el léxico del español. Estudios ofrecidos a José Antonio Pascual (Magister bonus et sapiens), Iberoamericana- Vervuert, Madrid, 2016. - Gómez Álvarez, Sila (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2017)
Reseña de la obra: Quirós García, M., J. R. Carriazo Ruiz, J. R., Falque Rey, E., Sánchez Orense, M. (eds.) (2016): Etimología e historia en el léxico del español. Estudios ofrecidos a José Antonio Pascual (Magister bonus et sapiens), Iberoamericana- Vervuert, Madrid, 2016. 933 pp., ISBN: 978-84-8489-942-6 (Iberoamericana) ISBN: 978-3-95487-477-4 (Vervuert).