Presentación - Cotelo García, Rosalía (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2017)
El número 10 de Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua acoge un conjunto de trabajos que tienen en común el estudio de las fuentes documentales como recurso indispensable para la investigación de la lengua y del léxico desde una perspectiva histórica. Presentamos en este número una selección de versiones reelaboradas de algunos de los trabajos presentados en el VI Congreso Internacional de Lexicografía Hispánica de la Asociación Española de Estudios Lexicográficos (AELex), que se celebró los días 10, 11 y 12 de septiembre de 2014 en el Instituto Historia de laLengua del Centro Internacional de Investigación de la Lengua Española (Cilengua) de San Millán de la Cogolla (La Rioja).