El Old Spanish Textual Archive, diseño y desarrollo de un corpus de textos medievales: el corpus textual - Gago Jover, Francisco; Pueyo Mena, F. Javier (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2018)
En este trabajo ofrecemos un breve panorama histórico del desarrollo de OSTA, desde la idea inicial (Nitti 1978) hasta la Biblioteca Digital de Textos del Español Antiguo (Gago Jover 2015), su más reciente precedente. Exponemos además los problemas encontrados y las soluciones propuestas para el procesado de transcripciones, códices y obras.