Aunque haya vida más allá de un proyecto de investigación… Entrevista a María Jesús Mancho - Molina Sangüesa Itziar (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2018)
Entrevista de Itziar Molina Sangüesa a María Jesús Mancho Duque.