Presentación - Cotelo García, Rosalía (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2018)
El número 11de Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua acoge un conjunto de trabajos en los que adquiere especial relevancia el uso de fuentes digitales como un recurso fundamental y revolucionario para la investigación de la historia de la lengua.