Sánchez Martín, Francisco Javier (2019): Método de la geometría (1640) de Juan Carlos della Faille. Estudio y edición, Murcia, Universidad de Murcia (colección Editum Signos), 483 pp. ISBN: 978-84-17865-25-2 - Sánchez Orense, Marta (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2020)
Reseña de la obra: Sánchez Martín, Francisco Javier (2019): Método de la geometría (1640) de Juan Carlos della Faille. Estudio y edición, Murcia, Universidad de Murcia (colección Editum Signos), 483 pp. ISBN: 978-84-17865-25-2.