Reseña de la obra «El origen del lenguaje. De Adán a Babel» (2023) de Antonio Benítez Burraco - Ribes Lorenzo, Juan Manuel (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2024)
Reseña de la obra: Benítez Burraco, Antonio (2023): El origen del lenguaje. De Adán a Babel, Córdoba, Almuzara. 194 pp. ISBN: 978-84-11314-99-2.