Lexicografía y lenguaje de especialidad: repertorios médicos anteriores a la imprenta - Gómez Martínez, Marta (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2008)
Reseña de la obra: Gutiérrez Rodilla, Bertha M. (2007): La esforzada reelaboración del saber. Repertorios médicos de interés lexicográfico anteriores a la imprenta, Cilengua-Fundación San Millán: San Millán de la Cogolla, 394 páginas, ISBN: 978-84-935340-8-0.