El género enciclopédico medieval: el conocimiento geográfico en las traducciones al castellano del De Propietatibus Rerum - Gómez Martínez, Marta (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2008)
Reseña de la obra: Ánglico, Bartolomé. De las partes de la Tierra y de las diversas provincias o las versiones castellanas del Libro XV de ‘De Proprietatibus Rerum’ (2007), estudio y edición de María de las Nieves Sánchez González de Herrero, Editorial Academia del Hispanismo, Vigo, 248 páginas, ISBN: 978-84-96915-04-6.