Curso: Lexicografía para profesionales y usuarios de bibliotecas. San Millán de la Cogolla, 26 de enero de 2008. - Felipe Alcalde, María Esther (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2008)
Reseña del curso «Lexicografía para profesionales y usuarios de bibliotecas», celebrado en San Millán de la Cogolla el 26 de enero de 2008 y promovido por el Instituto Historia de la Lengua, de Cilengua, y la Asociación de Archiveros, Bibliotecarios, Arqueólogos, Museólogos y Documentalistas de La Rioja (ANABAD La Rioja), bajo la dirección de José Ramón Carriazo y Marta Gómez Martínez.