Las actas del XIII Congreso de EURALEX - Freixas, Margarita (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2009)
Reseña de la obra: Elisenda Bernal y Janet DeCesaris (eds.) (2008): Proceedings of the XIII Euralex International Congress, Institut Universitari de Lingüística Aplicada-Universitat Pompeu Fabra, Barcelona, 1591 pp., ISBN 13: 978-84-96742-67-3.