El reto de encerrar el movimiento: cómo reflejar en el diccionario el dinamismo del léxico - Almeida Cabrejas, Belén (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2009)
Reseña de la obra: Elena de Miguel, Santiago U. Sánchez Jiménez, Ana Serradilla Castaño, Romana-Anca Radulescu y Olga Batiukova (eds.) (2008): Fronteras de un diccionario. Las palabras en movimiento, Cilengua, San Millán de la Cogolla, 580 pp., ISBN: 978-84-936297-8-6.