Martín Aizpuru, Leyre (2020): La escritura cancilleresca de Fernando III, Alfonso X, Sancho IV y Fernando IV. Estudio paleográfico y gráfico-fonético de la documentación real de 1230 a 1312, Berna, Peter Lang: Colección Fondo Hispánico de Lingüística y Filología, 364 pp. ISBN: 978-3-0343-3997-1 - Marcet Rodríguez, Vicente J. (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2021)
Reseña de la obra: Martín Aizpuru, Leyre (2020): La escritura cancilleresca de Fernando III, Alfonso X, Sancho IV y Fernando IV. Estudio paleográfico y gráfico-fonético de la documentación real de 1230 a 1312, Berna, Peter Lang.