Seminario de Lengua Española: «Problemas de grafemática y fonética históricas» Soria, 21 - 25 de julio de 2008. - Gómez Martínez, Marta (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2009)
Reseña del Seminario de Lengua Española titulado «Problemas de grafemática y fonética históricas» celebrado en Soria, del 21 al 25 de julio de 2008.