Lexicología en las lenguas iberorrománicas: una miscelánea - Lämmle, Bettina (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2009)
Reseña de la obra: Messner, Dieter (2008): Miscelánea lexicológica iberorrománica, Luso-Española de Ediciones, Salamanca, 440 pp., ISBN: 978-84-935292-4-6.