Presentación - Garriga Escribano, Cecilio (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2009)
Este tercer número de la revista Cuadernos continúa con la misma línea de las anteriores entregas de ofrecer al lector un ejemplar monográfico: en esta ocasión sobre el lenguaje de especialidad. En efecto, el estudio de la historia de la lengua de la ciencia y de la técnica está cobrando un enorme protagonismo, como pone de manifiesto el cada vez más elevado número de grupos de investigación que se dedican a esta tarea, el aumento de los estudios sobre estos temas en congresos sobre historia de la lengua, así como las frecuentes reuniones de investigadores para trabajar en este ámbito.