Casi diez años… - Carriazo Ruiz, José Ramón (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2010)
Reseña de la obra: Carlos Muntión Hernáez (Director), Íñigo Jáuregui Ezquibela (Jefe de Redacción), Julián Lacalle Cantabrana (Grafismo), José M.ª Lema de Pablo (Ilustraciones), Olaya Fernández y Miguel Merino (Correctores), Javier Domínguez (Bases de datos) (junio de 2009): Piedra de Rayo. Revista riojana de cultura popular [Homenaje a Henrike Knörr], número 31, Piedra de Rayo S. L., Apartado de correos 454; 26080 Logroño. Fotomecánica: Tipografía digital S. L., impresión: Gráficas Lizarra. dl: LR - 291 - 2000.