Lengua de la Ciencia y Diccionarios: III Jornadas de la Red Temática «Lengua y Ciencia», Coimbra, 28 - 30 de octubre de 2009. - Marco de la Mano, Alba (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2010)
Reseña de las III Jornadas de la Red Temática «Lengua y Ciencia» celebradas en la Universidad de Coimbra, del 28 al 30 de octubre de 2009.