La edición de textos antiguos: un regalo para los estudios historiográficos - Gómez Martínez, Marta (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2011)
Reseña de la obra: Juan vallés: Regalo de la vida humana. Transcripción del manuscrito y coordinación de estudios: Fernando Serrano Larráyoz, Gobierno de Navarra-Österreichische Nationalbibliothek, Pamplona, 2008, 2 vols. 783 pp. y facsímil del manuscrito, ISBN 978-84-235-3096-0.