Modelos de investigación en la historia del léxico - Gómez Martínez, Marta (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2013)
Reseña de la obra: Clavería, Gloria, Margarita Freixas, Marta Prat y Joan Torruella (eds.) (2012): Historia del léxico: perspectivas de investigación, Iberoamericana Vervuert: Madrid/Frankfurt am Main, ISBN: 978-84-8489-610-4.