Gómez Martínez, Marta y José Ramón Carriazo (eds.): La marcación en lexicografía histórica, San Millán de la Cogolla, Cilengua, 2010. - Freixas Alás, Margarita (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2012)
Reseña de la obra: Gómez Martínez, Marta y José Ramón Carriazo (eds.) (2010): La marcación en lexicografía histórica, San Millán de la Cogolla, Cilengua, 438 pp., ISBN: 978-84-937654-9-1.