Patrimonio lingüístico malagueño: edición y estudios de textos notariales de los siglos XV y XVI - Esteba Ramos, Diana (Cuadernos del Instituto Historia de la Lengua, 2013)
Reseña de la obra: Carrasco Cantos, Inés (dir.) (2012): Textos para la historia del español VII. Archivo Histórico Provincial de Málaga, Alcalá, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Alcalá, 279 pp., ISBN: 978-84-15595-80-9.